首页 >> 人事考试 >> 正文

2019年酒泉市市直事业单位公开招聘(选调)工作人员补充公告

2019-08-09 18:08:07    来源:    作者:    点击:

 

  2019年酒泉市市直事业单位公开招聘(选调)工作人员报名及初审工作已经结束。根据《2019年酒泉市市直事业单位公开招聘(选调)工作人员公告》,公开选调(调配)岗位,夫妻两地分居人员采取用人单位组织考核的方式优先录用。因酒泉市退役军人服务中心的综合管理(711)岗位,符合夫妻两地分居条件的报名人数大于招聘岗位数,此外还有一百多名其他考生报考该岗位,为进一步做好此次招聘工作,经酒泉市人社局研究决定,报考711岗位的所有人员,统一参加考试,同时,对符合夫妻两地分居人员按分居年限给予综合成绩加分的优惠政策,最终以考试成绩从高到低录用。
  加分政策的具体标准为:分居5年(含)以下的,综合成绩加1分;分居5年以上的,每多分居1年,再加1分。分居时间按整年(12个月)计算,如2018年7月至2019年7月为1整年,不足1整年的,不加分。
  凡此《补充公告》与《2019年酒泉市市直事业单位公开招聘(选调)工作人员公告》有出入的,以补充公告为准。


      酒泉市人力资源和社会保障局
     2019年8月9日