首页 >> 人事考试 >> 正文

关于2020年肃州区事业单位公开招聘工作人员最低分数线及面试公告

2020-09-09 11:53:48    来源:本站原创    作者:事业科    点击:

  根据《2020年肃州区事业单位公开招聘工作人员公告》,现将最低分数线及面试人员名单予以公布:

  一、最低分数线

  按照《2020年肃州区事业单位公开招聘工作人员公告》规定:专业技术岗位经酒泉市人社局同意,按降低开考比例或按实际报名人数进行笔试,笔试成绩达到最低分数线的进入面试,招聘2人以上的岗位,如无人能达到最低分数线,则核销岗位至1:2,确定进入面试人员。最低分数线计算方式:所有达到开考比例岗位中进入面试考生笔试成绩的平均分。达不到开考比例的专业技术岗位考生,高于(等于)最低分数线进入面试。经测算,最低分数线为207.46分。

  肃州区建设工程安全质量监督管理站建筑工程质量安全管理业务岗位(岗位代码:SZ107),拟招聘2人,参加笔试10人,通过资格复审5人,按降低面试比例至1:2的要求,确定进入面试人员,5人均进入面试。

  酒泉市医疗废物集中处置中心设备操作岗位(岗位代码:SZ108),拟招聘1人,参加笔试3人,通过资格复审2人,按降低面试比例至1:2的要求,确定进入面试人员,2人均进入面试。

  肃州区融媒体中心播音员(岗位代码:SZ110),拟招聘1人,参加笔试2人,1人放弃资格复审,1人未通过资格复审,按照公告要求取消该岗位招聘计划。

  二、面试

  面试工作于2020年9月12日在酒泉进行,进入面试的考生,请于2020年9月11日8时至22时,登录肃州区事业单位公开招聘报名系统(http://125.74.216.25:81/Home/Index/index/country_id/2)打印面试通知单。面试其他事宜以《2020年肃州区事业单位公开招聘工作人员公告》为准。

  面试人员名单(见附件),请广大考生根据面试公告做好面试准备工作。

  附件:2020肃州区事业单位公开招聘进入面试人员名单.xlsx

                                                            酒泉市人社局  肃州区人社局

                                                               2020年9月9日