本站原创" />
首页 >> 网站公告 >> 正文

2020年度酒泉市拟发放稳岗返还困难企业名单公示(第六批)

2020-10-28 10:35:53    来源:本站原创    作者:工伤失业科    点击:

  根据省人社厅《关于进一步做好失业保险稳岗返还政策 支持疫情防控工作的通知》(甘人社明电〔2020〕41 号)和《酒泉市关于失业保险支持企业稳定就业岗位的通知》(酒人社〔2020〕62 号)精神,我市各级人社部门广泛宣传困难企业稳岗返还政策,企业积极申请,经各级人社部门会同财政、发改、工信部门审核,拟为全市34户困难企业发放稳岗返还资金11359080元,惠及企业职工1362人,该项资金从失业保险基金中列支。现将拟发放困难企业稳岗返还的34户企业名单和金额予以公示。公示时间:2020年10月26日至2020年10月31日,共5个工作日。公示期间对公示企业有异议可向酒泉市人力资源和社会保障局反映。监督电话:2618848。

  附:2020年度酒泉市拟发放稳岗返还困难企业名单(第六批).xlsx

                                  酒泉市人力资源和社会保障局

                                    2020年10月26日