首页 >> 新闻资讯 >> 本地要闻 >> 正文

2018年全省思想政治工作课题研究优秀成果和优秀组织单位评选结果揭晓                                              我市9项成果和1个单位获奖

2019-03-18 15:20:18    来源:酒泉市人民政府网站    作者:酒泉日报 谢磊    点击:

 

  近日,2018年全省思想政治工作课题研究优秀成果和优秀组织单位评选结果揭晓,我市报送的1项研究成果获一等奖,6项研究成果获三等奖,两项研究成果获优秀奖,市委宣传部被评为优秀组织单位。
  此次共评选出一等奖8项、二等奖18项、三等奖28项、优秀奖40项,并确定了4个优秀组织单位。其中,由瓜州县委宣传部鲁玉梅报送的《创新形式、狠抓普及、全面突出群众性主题宣传教育活动成效——瓜州县群众性主题宣传教育经验总结》获一等奖;由酒泉职业技术学院吴建新、李文有、茹立军报送的《“四度空间”文化育人模式研究》,酒泉市委党校汪秀梅报送的《加强新媒体从业人员统战工作的思考与探索》,玉门市委宣传部闫文忠报送的《新形势下意识形态领域面临的新情况新问题》,酒泉第五中学罗天斌、杨建新、刘锡邦报送的《价值•模式•策略——十九大精神进课堂活动设计与实践探索》,玉门市宗教事务局沈智明报送的《关于民族事务治理能力建设的思考》,瓜州县双塔镇政府颉雁翔、沈鸿波、王芳报送的《切合农村思想特点、加强和改进农村思想政治工作》获三等奖;由金塔县委党校姜秉文报送的《砥砺奋进做好主题教育、强化宣传圆梦乡村振兴》、瓜州县妇联汤琼报送的《推动移风易俗、弘扬时代新风——瓜州县妇联开展移风易俗、弘扬时代新风行动的做法》获优秀奖。
  据了解,此次评选活动旨在进一步加强我省思想政治工作的理论研究和实践探索,努力推出一批有价值、有分量的研究成果,更好地为新形势下领导决策服务。