首页 >> 新闻资讯 >> 本地要闻 >> 正文

注重创新 力促发展                                                                            省政协调研组来我市开展“加快我省工业企业高质量发展”专题调研

2019-07-10 10:15:18    来源:酒泉市人民政府网站    作者:酒泉日报 孙欣    点击:

 

  7月9日,由全国政协常委、省政协副主席、省工商联主席郝远带领的省政协调研组来我市,开展“加快我省工业企业高质量发展”专题调研。市政协主席杨小丽、副主席何春山、秘书长赵锋一同调研。
  调研组先后深入中核甘肃核技术产业园、甘肃大禹节水股份有限公司、酒泉奥凯种子机械股份有限公司调研。
  调研中,郝远详细了解了工业企业体系建设,工业企业“一厂一策”实施,工业企业绿色化、智能化、信息化改造及工业企业研发投入、人才引进、新品开发、技术装备和市场拓展等情况。
  郝远对中核甘肃核技术产业园的又好又快建设、甘肃大禹节水股份有限公司和酒泉奥凯种子机械股份有限公司的高质量发展给予充分肯定,并对企业今后的发展提出建议。
  郝远指出,在现有成绩的基础上,各企业要继续抓好科技创新,注重人才队伍建设,继续加大企业研发投入力度,狠抓新品开发,争取研发更多更好的产品。同时,各企业要走出去,学习其他地方的先进经验,注重总结交流,加快自身发展,为全省经济社会发展贡献自己的力量。