首页 >> 新闻资讯 >> 本地要闻 >> 正文

进一步落实好政法宣传工作                                     西北五省区和新疆生产建设兵团党委政法委宣传处长座谈会在我市召开

2019-07-17 15:30:24    来源:酒泉市人民政府网站    作者:酒泉日报 韩 蕾    点击:

 

  7月16日,中央政法委宣传教育局在我市组织召开西北五省区和新疆生产建设兵团党委政法委宣传处长座谈会。
  中央政法委宣传教育局副局长吕艳利主持会议。她希望各地方各相关部门单位继续把握好方向,确保意识形态安全,进一步落实好政法宣传工作。
  省委政法委常务副书记白文晖、省委政法委政治部主任夏志娟出席会议。
  市委常委、政法委书记何效祖参加会议并致辞。他表示,酒泉市委政法委作为中央政法委宣传教育局的对口联系点,将以此次座谈会和调研为契机,全面贯彻落实相关会议精神,使酒泉政法工作及政法宣传工作再上新台阶。
  会上,西北五省区和新疆生产建设兵团党委政法委参会人员结合实际交流发言。
  副市长、市公安局局长赵志刚,市中级人民法院院长杨耀明,市人民检察院检察长俞新民参加会议。