首页 >> 新闻资讯 >> 本地要闻 >> 正文

四届市委第七轮巡察工作动员部署会召开

2019-07-24 15:25:12    来源:本站原创    作者:酒泉日报 韩蕾    点击:

 

  7月23日召开的四届市委第七轮巡察工作动员部署会,宣读《关于四届市委第七轮巡察组组长、副组长授权任职及任务分工的决定》和《关于成立四届市委第七轮巡察组临时党支部的通知》。
  市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任王洁岚主持会议。
  会议要求,巡察组要提高政治站位,深化政治巡察,严格政治体检,锤炼政治品格;要掌握程序方法,科学有序推进,精心谋篇布局,创新方式方法;要聚焦巡察重点,找准找实问题,着力提高问题线索的可查性和成案率;要切实履职尽责,务求工作实效,为推动全面从严治党战略部署落实,推动“富民兴陇走前列、加快建设省域副中心城市”目标的实现作出应有贡献。
  据了解,本轮巡察市委共派出6个巡察组,对9个市直部门单位开展常规巡察,对人防、教育等领域的8个部门单位开展专项巡察。此外,对市委第五轮巡察的6个部门单位进行“回头看”,对四届市委第一轮至第四轮已巡察的部分部门单位整改情况进行督查。