首页 >> 新闻资讯 >> 本地要闻 >> 正文

推动瓜菜产业快速发展全省瓜菜产业体系会议召开

2019-08-14 09:40:30    来源:酒泉市人民政府网站    作者:酒泉日报 王国全    点击:

 

  8月9日下午,全省瓜菜产业体系会议在我市召开,来自省内的20多名瓜菜行业专家、龙头企业代表共商产业体系发展,共话产业美好前景。
  副市长吴清华在致辞时说,本次会议的成功举办将对促进我市瓜菜产业提质增效、提高农业科技工作者业务水平起到积极的推动作用。我市将虚心学习新的发展理念、借鉴新的发展模式,引进新的技术设备,推动我市瓜菜产业快速发展。我市也将以更加开放的姿态、更加优惠的政策、更加优良的环境、更加丰厚的回报,欢迎广大企业来我市投资开发、协作交流。
  甘肃农业大学副校长郁继华教授、省经济作物技术推广总站农艺师张学斌、省农科院蔬菜研究所栽培研究室主任王志伟、肃州区蔬菜技术中心主任张国森等瓜菜行业专家围绕甘肃农业发展方向、全省蔬菜产业发展中存在的问题及对策等议题深入交流。