首页 >> 新闻资讯 >> 本地要闻 >> 正文

创新 探索 发展                                                                                                                  甘肃政法系统新中国成立70周年大型宣传新闻媒体座谈会在我市召开

2019-09-20 09:14:00    来源:酒泉市人民政府网站    作者:酒泉日报 周爱玲     点击:

  9月18日,由新华社甘肃分社、中国新闻社甘肃分社、中国青年报甘肃记者站、甘肃日报社等中央及省级媒体参加的“见证大提升”——甘肃政法系统新中国成立70周年大型宣传新闻媒体座谈会在我市召开。
  市委常委、政法委书记何效祖出席座谈会并简要介绍了党的十八大以来我市政法工作情况。
  多年来,我市政法工作始终走在全省前列,形成了一批在全省、全国可推广的经验做法,涌现出了一批先进集体和先进个人。其中,瓜州县和酒泉市综治办分别被授予“全国平安建设先进县”和“全国社会治安综合治理先进集体”称号。
  座谈会希望中央及省级新闻媒体深入挖掘提炼我市政法工作的好经验好做法,让更多人关注酒泉。
  据悉,本次媒体采访团将到肃州区、敦煌市等地采访。