首页 >> 新闻资讯 >> 本地要闻 >> 正文

分区分级 防控到位                                                      省新冠肺炎疫情联防联控领导小组第五督导组督导酒泉汇报反馈会召开

2020-03-02 17:57:14    来源:酒泉市人民政府网站    作者:    点击:

  3月1日,省新冠肺炎疫情联防联控领导小组第五督导组组长孙亚军一行在我市查看重点区域、重点部位、重点环节疫情防控工作措施落实情况,对我市落实分区分级防控措施等重点工作进行监督检查和调研指导,并召开汇报反馈会。
  副市长、市新冠肺炎疫情联防联控工作领导小组副组长赵峰出席汇报反馈会。
  听取汇报后,督导组充分肯定了我市疫情防控工作,认为我市疫情防控工作扎实有效,落实分区分级防控措施精准到位,组织企业复工复产有力有序,部门应急响应监管责任到位。督导组指出,下一步,要更加科学规范有效做好疫情防控工作,进一步加强部门行业应急响应监管、企事业单位应急响应措施落实等方面工作。
  赵峰表示,我市将进一步强化责任担当,对督导组反馈的问题全面认领、及时整改,坚决打赢疫情防控阻击战。