首页 >> 新闻资讯 >> 本地要闻 >> 正文

确保各项目标任务顺利完成我市发布一季度经济运行情况及统筹疫情防控和经济社会发展情况

2020-04-30 11:58:37    来源:酒泉市人民政府-酒泉日报    作者:周爱玲    点击:

  4月29日下午,酒泉市一季度经济运行情况以及统筹疫情防控和经济社会发展情况新闻发布会在兰州举行。

  市委常委、常务副市长何效祖从疫情防控组织周密全面到位、主要经济指标持续回升向好、三春生产准备充分扎实推进、工业经济有序恢复逐步企稳等7个方面介绍了我市疫情防控和一季度经济运行情况。

  何效祖表示,下一步,我市将按照二季度补欠账、三季度扩增量、四季度保目标的思路,以起步就是冲刺、开局就是决战、决战就要必胜的信心和决心,全力确保今年各项目标任务顺利完成。

  发布会上,市发展改革委负责人介绍了我市复工复产情况。市发展改革委、卫生健康委、统计局负责人答记者问。

  中央驻甘、香港驻甘及省、市30多家媒体记者参加新闻发布会。