首页 >> 新闻资讯 >> 人社动态 >> 正文

酒泉天水劳务洽谈工作圆满完成

2019-03-16 23:31:31    来源:本站原创    作者:就业科    点击:

 

 

  3月15日上午,酒泉市承接中东部劳动力转移就业交流考察团与天水市甘谷县劳务用工洽谈会在甘谷县世扬人力资源服务有限公司一楼会议室召开。
  会议由甘谷县人民政府劳务办主任王福林主持,省劳务办驻外管理处张立柱主任参加了会议,酒泉市人社局党组成员、副局长马剑作讲话,酒泉市就业服务局局长、市政府劳务办主任付燕玲介绍酒泉市的用工现状,甘肃东诚众劦人力资源有限公司、甘肃睿诚人力资源咨询有限公司、玉门誉通劳务公司分别介绍了公司业务开展情况,甘谷县世扬人力资源服务有限公司总经理高世扬介绍了甘谷县劳务输出情况,甘谷县博康人力资源服务有限公司总经理刘永发、甘谷县腾达实业集团副总经理李桓、甘肃航铁人力资源服务有限公司人事部经理孙晶晶作了发言。我市参加对接考察的3家劳务公司分别与甘谷世扬人力资源公司等3家公司签了双方劳务合作协议。
  通过考察对接,参加考察的县区与甘谷县开展劳务输转合作搭建了共享平台。对接会前考察团还考察了甘谷县腾飞公司扶贫车间建设情况和甘谷县世扬培训学校培训开展情况,下午考察团圆满完成了这次考察的全部行程,返回兰州。