首页 >> 新闻资讯 >> 人社动态 >> 正文

国家人社部教材办王俊峰处长一行莅临酒泉调研工作

2019-09-19 17:24:25    来源:本站原创    作者:就业促进科    点击:

  图片1.png

 图片3.png 

  9月18日上午,人社部教材办王俊峰处长、人社部出版集团陈海生主任一行到肃州区对民办职业培训机构部编统一培训教材发行、征订和使用情况以及公共课授课情况开展调研。
  调研组一行首先来到睿诚职业技能培训中心,观看了睿诚培训中心历年来开展创业与就业技能培训工作的宣传片,实地察看了教学场所和办公条件,并在培训展览室查看培训的影像资料、培训成果和手工制作的优秀作品。调研组一行重点检查了该中心创业培训教材和各类职业技能培训教材的使用情况,并详细询问了教材的征订、发行和使用与管理情况。
  随后,调研组召开座谈会,认真听取了睿诚培训中心的工作汇报。调研组对睿诚职业培训中心多年来取得的成绩给予充分肯定,对市区两级人社部门高度重视创业培训和职业技能培训工作并取得的成效给予了高度评价,对民办职业培训机构下一步开展职业技能培训工作和培训教材使用等工作提出了具体要求与希望,并指出了民办培训机构未来发展的方向和前景。
  调研组一行还到肃州区立源培训中心进行了督查调研。 
  省人社厅职业能力建设中心主任李卫国、市人社局副局长席尚成和相关科室负责人、区人社局、就业局有关分管领导陪同调研。