首页 >> 新闻资讯 >> 人社动态 >> 正文

【工作动态】抗击疫情 人才工作不停歇——利用移动办公平台展开工作

2020-02-12 19:25:00    来源:本站原创    作者:酒泉市人力资源市场    点击:

  在坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情的阻击战中,在保证“防疫第一”的前提下,2月10日上午,市 人才中心通过移动办公平台“陇政钉”召开了党小组扩大视频会议,改变了传统聚集开会的模式,参会人员在各自办公室利用陇政钉APP在线参会,工作人员不见面,避免了聚集风险,取得了较好效果。

微信图片_20200212193125_副本.jpg

  会议由市人才中心主任沈清同志主持,市人才中心中层以上干部和全体党员共20多人参加了会议。沈主任通报了兰州天水两起家庭聚会性感染的肺炎疫情典型案例,传达学习了春节后行政事业单位防疫有关事宜的通知,市人才中心副主任闫卿君传达学习了市委第98次常委会会议纪要。

微信图片_20200212193130_副本.jpg

  会上,沈清主任强调,疫情就是命令,防控就是责任,当前要把疫情防控放在第一位,严格按照疫情防控要求,落实好党员双重管理制度,主动到社区报到认领工作任务,积极配合社区工作人员深入疫情防控一线开展工作。
  同时要求,受严重疫情影响,在非常时期,各部门(科室)积极响应上级要求,非必须召开的会议,通过电话、QQ或微信群沟通,必须召开的会议通过“陇政钉”等视频方式召开。结合当前形势,沈清主任就开展好“预约和不见面服务”工作提出了具体要求,并对近期重点工作进行了安排部署了,要求各部门干部职工把思想和行动统一到人社局党组和人才中心总体工作安排部署上来,坚定信心,保持定力,主动担当,积极作为,以更加开拓的精神、务实的作风、扎实的工作,大力推进人才发展,加快提升人才服务水平。

微信图片_20200212193137_副本.jpg

微信图片_20200212175817_副本_副本.jpg

微信图片_20200212193144_副本.jpg