首页 >> 新闻资讯 >> 人社动态 >> 正文

外树形象 内强素质                             ——人才中心首场“业务知识大讲堂”开讲

2020-03-11 17:44:10    来源:    作者:酒泉市人才交流中心    点击:

TIM图片20200311173849.jpg

  为深入贯彻市人社局党组关于建设学习型机关的要求,进一步提升全体干部职工业务素质和理论修养。3月10日上午,酒泉市人才中心首场“业务知识大讲堂”活动正式开讲,办公室赵艳玲同志根据《党政机关公文处理工作条例与规范操作》向全中心干部职工系统、详实、全面讲解了行政公文处理的规范和要求。采取业务轮讲的方式,各部门主要负责同志和业务骨干将分别进行讲授。使全体干部职工全面了解人才中心各项工作,都能成为工作“多面手”,在全中心营造“人人讲学习、人人比业务”的良好氛围,提升队伍素质,推动中心各项业务再上新台阶。

TIM图片20200311173832.jpg

  讲授结束后,中心领导对本场“业务大讲堂”进行了点评,并对下一场如何准备提出了要求,全中心干部职工要自觉并牢固树立终身学习理念,把学习当成增长才干、干好工作的第一需要,循序渐进,常抓不懈,更好适应工作需求;要坚持办好“业务大讲堂”,做到精心筹备、认真听讲,确保每一堂讲座都能取得实效;要坚持做到学以致用、学用结合,把学习成果体现在抓落实上、体现在每一项具体工作上。