首页 >> 新闻资讯 >> 招聘信息 >> 正文

关于举办“助企用工、暖心送岗”进社区 暨第八届大中城市联合招聘高校毕业生酒泉专场招聘会的通知

2020-09-14 16:19:15    来源:本站原创    作者:酒泉市人才交流中心    点击:

  为积极应对新冠疫情对就业工作的影响,贯彻落实好国家“稳就业、保就业”方针,推动民营企业复产达产,更好地解决就业困难,有效促进大中专毕业生、城镇失业人员、就业困难人员等转移就业,根据《甘肃省人社厅关于开展2020年第八届大中城市联合招聘高校毕业生专场活动的通知》精神,酒泉市人才交流开发服务中心定9月18日联合肃州区肃州路社区举办“助企用工、暖心送岗”进社区暨第八届大中城市联合招聘高校毕业生现场招聘会。为做好本次招聘会活动,现将有关事宜通知如下:

  一、活动组织

  1、主办单位:酒泉市人力资源和社会保障局

  2、承办单位:酒泉市人才交流开发服务中心、肃州区肃州路社区

  二、活动主题

  “助企用工、暖心送岗”进社区

  三、时间地点

  1、时间:2020年9月18日 早8:30--午11:30

  2、地点:肃州区肃州路社区(玉泉路4-2号)

  四、参会单位及人员范围

  1、省级就业见习基地、省级骨干企业、市级高校毕业生就业见习基地、各类有用人需求的企事业单位。

  2、离校未就业大中专毕业生。

  3、 建档立卡贫困家庭、城乡低保家庭、零就业家庭高校毕业生。

  4、下岗失业人员。

  五、参会办法:

  1、各用人单位参会需持本单位营业执照(副本)、经办人身份证复印件和电子版招聘信息。

  2、求职者参会可携带本人简历、毕业证以及相关职业资格证等能证明本人一技之长的证明材料。

  3、参会单位务必请于9月16日前将电子版招聘信息发送至QQ邮箱:2085962404@qq.com。

  4、参会单位需自带企业简介及招聘岗位易拉宝宣传展架。

  六、参会须知:

  招聘会当天,所有入场人员需出示个人“健康出行码—绿码”(所有入场人员可通过手机微信小程序“健康新甘肃”提前申领“甘肃省健康出行码”)、通过工作人员检测体温正常(体温<37.3℃且无咳嗽、呼吸困难等症状)后方可入场。所有参会人员请全程佩戴口罩,保持安全距离。

  联系电话:2664592   联系人:小黄