首页 >> 新闻资讯 >> 招聘信息 >> 正文

关于开展“金秋送岗位 就业暖人心” 专场招聘会公告

2020-10-12 17:45:49    来源:本站原创    作者:酒泉人才交流中心    点击:

  为深入贯彻党中央、国务院关于促进高校毕业生就业的决策部署,更好地服务于有就业创业意愿的农村建档立卡贫困劳动力、进城务工人员、返乡农民工、离校未就业高校毕业生等群体的就业需求,并为有招聘需求的各类用人单位提供公共就业服务,发挥就业创业在脱贫攻坚中的重要作用,打赢脱贫攻坚战和疫情防控阻击战,酒泉市人才交流开发服务中心、共青团酒泉市委员会定于2020年10月17日联合举办“金秋送岗位 就业暖人心”专场招聘会,现将有关事项公告如下: 

  一、活动主题

  金秋送岗位 就业暖人心

  二、活动组织

  主办单位:酒泉市人才交流开发服务中心、共青团酒泉市委员会

  三、活动时间及地点

  1.时间:2020年10月17日全天(上午9:00—下午5:00)

  2.地点:酒泉市人社局一楼大厅(酒泉市行政服务中心西侧、万达购物中心东南角)

  四、参会单位及服务对象

  (一)省级就业见习基地、省级骨干企业、市级高校毕业生就业见习基地、各类有用人需求的企事业单位;

  (二)应往届离校未就业高校毕业生、城镇失业人员、贫困劳动力等各类劳动者;

  (三)有意向来酒泉务工的各类人员。

  五、参会办法:

  1、各用人单位参会需持本单位营业执照(副本)、经办人身份证复印件和电子版招聘信息。

  2、求职者参会可携带本人简历、毕业证以及相关职业资格证等能证明本人一技之长的证明材料。

  3、参会单位务必请于10月16日前将电子版招聘信息发送至QQ邮箱:2085962404@qq.com

  4、各用人单位可自行登录酒泉人才网(www.jqrc.net)招聘会一栏预定展位,预定时间截止至10月16日。

  5、参会单位需自带企业简介及招聘岗位易拉宝宣传展架。

  六、参会须知:

  招聘会当天,所有入场人员需出示个人“健康出行码—绿码”(所有入场人员可通过手机微信小程序“健康新甘肃”提前申领“甘肃省健康出行码”)、通过工作人员检测体温正常(体温<37.3℃且无咳嗽、呼吸困难等症状)后方可入场。所有参会人员请全程佩戴口罩,保持安全距离。

  联系电话:2664592   联系人:小黄

                                        酒泉市人才交流开发服务中心

                                          2020年10月12日