首页 >> 新闻资讯 >> 招聘信息 >> 正文

关于开展“2020年金秋招聘月”现场招聘会的通知

2020-11-13 22:37:51    来源:本站原创    作者:    点击:

  为深入贯彻落实党中央、国务院关于稳就业保就业的决策部署,助力企业发展,加大对重点群体就业服务力度,促进劳动者就业创业,根据《关于开展2020年金秋招聘月活动的通知》(人社部函〔2020〕102号)精神,结合我市实际,市人社局、市退役军人事务局、市总工会、市工商联于11月18日联合举办“金秋招聘月”现场招聘会。为组织好本次招聘会活动,现将有关事宜通知如下:

  一、活动主题

  稳就业政策助力 保就业服务筑桥

  二、活动时间及地点

  1、2020年11月18日全天(上午9:00—下午5:00)

  2、地点:酒泉市人社局一楼大厅(酒泉市行政服务中心西侧、万达购物中心东南角)

  三、参会单位及服务对象

  (一)省级就业见习基地、省级骨干企业、市级高校毕业生就业见习基地、各类有用人需求的企事业单位;

  (二)以民营企业、中小微企业为重点,同时面向有招聘需求的各类用人单位;

  (三)应往届离校未就业高校毕业生、退役军人及现役军人家属、城镇下岗失业人员、贫困劳动力等各类求职群体。

  四、参会办法

  1、各用人单位参会需持本单位营业执照(副本)、经办人身份证复印件和电子版招聘信息。

  2、求职者参会可携带本人简历、毕业证以及相关职业资格证等能证明本人一技之长的证明材料。

  3、参会单位务必请于11月17日前将电子版招聘信息发送至QQ邮箱:2085962404@qq.com

  4、各用人单位可自行登录酒泉人才网(www.jqrc.net)招聘会一栏预定展位,预定时间截止至11月17日。

  5、参会单位需自带企业简介及招聘岗位易拉宝宣传展架。

  五、参会须知

  招聘会当天,所有入场人员需出示个人“健康出行码—绿码”(所有入场人员可通过手机微信小程序“健康新甘肃”提前申领“甘肃省健康出行码”)、通过工作人员检测体温正常(体温<37.3℃且无咳嗽、呼吸困难等症状)后方可入场。所有参会人员请全程佩戴口罩,保持安全距离。

  联系电话:2664592 联系人:小黄

                                                   酒泉市人才交流开发服务中心

                                                     2020年11月13日